ПУТ: Реабилитация ирригационной системы АВП “Тен-Алыш” Кара-Кульджинского района Ошской области.

ПОВТОРНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ
 Кыргызская Республика
Государственное агентство водных ресурсов при ПКР
Проект улучшение сельскохозяйственной производительности и питания.
Грант №: TFOA0645
Название контракта: Реабилитация ирригационной системы АВП “Тен-Алыш” Кара-Кульджинского района Ошской области.
Номер для ссылки :     APNIP/C.1/CW/NCB/23.

Правительство Кыргызской Республики получило финансирование от Глобальной программы по сельскому хозяйству и продовольственной безопасности администрируемый Всемирным банком на покрытие расходов по проекту «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» Грант № TFOA0645, и намеревается использовать часть средств на осуществление платежей в рамках контракта Реабилитация ирригационной системы АВП “Тен-Алыш” Кара-Кульджинского района Ошской области №   APNIP/C.1/CW/NCB/23.

  1. Отдел реализации проекта «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» при Государственном агентстве водных ресурсов приглашает к подаче запечатанных конкурсных предложений от правомочных участников торгов по реабилитации ирригационной системы Реабилитация ирригационной системы АВП “Тен-Алыш” Кара-Кульджинского района Ошской области для выполнения следующих строительных работ:
    1. Строительство гидропостов;
    2. Строительство временных зданий и сооружений;
    3. Земляные работы;
    4. Бетонные и железобетонные работы;
    5. Металлоконструкции
  1. Конкурсные торги будут проводиться по процедурам национальных конкурсных торгов в соответствии с Руководством Всемирного банка: Руководство по закупкам товаров, работ и неконсультационных услуг заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР (Руководство 2011 года, пересмотренный июль 2014 год), и открыты для всех правомочных участников торгов в соответствии с тем, как это определено в “Руководстве по закупкам”. Кроме того, просьба обратить внимание на параграфы 1.6 и 1.7, где изложена политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.
  2. Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дальнейшую информацию в Государственном агентстве водных ресурсов, Проект улучшения сельскохозяйственной производительности и питания и изучить документацию для торгов в рабочее время с 09:00 до 18:00 часов по адресу, указанному ниже.
  3. Правомочные участники торгов могут купить полный комплект документации для торгов на русском языке при подаче письменной заявки по указанному ниже адресу и после уплаты невозмещаемой суммы 3000 (три тысячи) сом. Применяется метод оплаты прямым перечислением средств на счет проекта: ОРП «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» Банк: ГОПУ ОАО «КБ Кыргызстан», БИК:103001 тенд/сч: 1030120800010158 ИНН: 02009201610311 УГКНС: 001
  1. Конкурсные предложения необходимо доставить по указанному ниже адресу в указанное время или ранее 09 января 2020 г до 11-00 часов местного времени по адресу Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтоналиева 4а, 1 этаж 103 кабинет. Электронные торги не разрешаются. Опоздавшие конкурсные предложения будут отклонены. Конкурсные предложения будут вскрыты публично в присутствии назначенных представителей участников торгов и всех, желающих присутствовать, по адресу, указанному выше.
  2. Все конкурсные предложения должны сопровождаться Залоговым обеспечением конкурсного предложения на сумму: 580 488,00 (пятьсот восемьдесят тысяч четыреста восемьдесят восемь) кыргызских сомов;
  3. Адрес, упомянутый выше:

Кому: Бейшекеев К.К., директор ОРП
Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтоналиева 4а
720055,г. Бишкек, Кыргызская Республика
Телефон: +996 312 54 49 72
Факс: +996 312 54 49 72
E-mail: apnip@elcat.kg
Веб-сайт: www.water.gov.kg

Просмотров: 14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *